Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Полиция отпустила пытавшихся поджечь посольство России в Киеве


Женщины-герои Украины, которых недавно поздравлял Президент Пётр Порошенко.


Правонарушителей, которые в ночь на 10 марта пытались поджечь здание посольства России в Киеве, отпустили из Соломенского управления внутренних дел украинской столицы. Об этом в четверг сообщает пресс-служба национальной полиции.



«Сегодня около четырех часов утра женщина и двое мужчин бросили на территорию посольства иностранного государства три бутылки с неизвестным веществом, которое в дальнейшем начало гореть», — отметили в ведомстве, пишет «Лента.ру».

На месте происшествия следователями были изъяты зажигалка, остатки стеклянной посуды и две бутылки с неустановленной жидкостью. Все эти предметы направили на экспертизу. По факту произошедшего начато уголовное производство по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

В ночь на 10 марта участники акции в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко попытались поджечь российское посольство в Киеве, бросив в него несколько коктейлей Молотова. После этого демонстранты были задержаны. Одна из участниц акции — журналистка Ирма Крат — призналась на своей странице в Facebook, что сама готовила бутылки с зажигательной смесью. Позднее эта запись в социальной сети была удалена.

По теме:
Посольство России в Киеве забросали бутылками с "коктейлем Молотова". ВИДЕО
Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments