?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Под Тель-Авивом палестинец убил ножом американца и ранил двух россиян

Порт Яффа


В пригороде Тель-Авива палестинец с ножом напал на прохожих, в результате погиб американский турист, еще 10 человек получили ранения. Об этом сообщает The Jerusalem Post.



Нападение произошло вечером во вторник, 8 марта, в Яффе. Злоумышленник внезапно начал резать людей, находившихся у входа в порт, после чего побежал в направлении Тель-Авива, ранив нескольких людей, в том числе остановившихся на дороге автомобилистов. Вскоре его застрелила полиция, пишет «Лента.ру».

По информации палестинской стороны, преступником оказался 22-летний житель деревни Каландиан на Западном берегу реки Иордан.

Американский турист был доставлен в медицинский центр в Холоне, но спасти его жизнь не удалось. Еще четверо раненых, в том числе беременная женщина, находятся в тяжелом состоянии, еще четверо — в состоянии средней тяжести, у двух остальных легкие травмы.

Как сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом российского посольства в Израиле Руслан Кандауров, среди пострадавших двое россиян. Предположительно речь идет о супругах.

Инцидент произошел в то время, когда вице-президент США Джозеф Байден прибыл в Центр мира Шимона Переса, расположенного почти в двух километрах от места нападения.

За последние два года наезды на автомобилях и применение холодного оружия стали главными элементами террористических атак против граждан Израиля.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…