Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

В Госдуме не исключили рост цен на нефть до $200 за баррель

Image 2.gif

Нефтяные войны с целью воздействия на Россию постепенно заканчиваются, считает член комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев. Именно этим объясняется постепенное восстановление цен на "черное золото". Об этом депутат сообщил "Русской службе новостей".



"На мой взгляд, попытка задавить Россию нефтяной войной в таком импульсном режиме заканчивается. Люди более реалистично начинают смотреть на мир, на Россию и дальше, на мой взгляд, будет монотонно в среднем расти цена на нефть до следующего кризиса", — сказал он.
Грачев считает, что рост цен на "черное золото", в частности обусловлено недостаточным инвестированием в нефтяной сектор.

"Недоинвестирование же полтора года очень серьезное. Если три года недоинвестирование, там она (цена на нефть) не только до 110, а до 200 бы выросла", — подчеркнул депутат.

Иван Грачев еще в середине февраля говорил о том, что цены на нефть стабилизируются после достижения договоренности о заморозке уровня добычи сырья.

Нефть марки Brent 6 марта выросла выше $39 за баррель, утром в понедельник стоимость майских фьючерсов на смесь этой марки достигла $39,48 за баррель.
Tags: runews, Вмире, Россия, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments