Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Мигранты у границы Греции скандируют: «Мама Меркель, спаси!»



Возле границы на территории Греции скопилось более 10 тысяч беженцев, которые застряли там из-за решения Македонии ужесточить правила пропуска. Сегодня, 7 марта, беженцы спонтанно объявили массовую голодовку. Акция пока носит мирный характер, мигранты размахивают немецким флагом и скандируют: «Мама Меркель, приди и спаси!»



Изначально мигранты собрались на железнодорожных путях, чтобы обсудить дальнейший план действий. Но затем неожиданно возникло предложение отказаться от еды, которое получило поддержку, пишет LifeNews.

Время от времени кто-то из толпы протестующих берёт слово. Среди выступающих звучат и резкие слова, многие из них говорят о судьбах своих детей.

— Если бы не страшная война, мы бы сюда не приехали. Мы просили у них мира, но если они хотят, чтобы мы превратились в зверей, то нам нечего терять. Мы за это время много испытали. У нас на глазах гибли наши дети, поэтому мы можем просто озвереть. Услышьте нас! Вот мы перед вами. Мы можем умереть, но мы хотим, чтобы хотя бы наши дети выжили. Если они погибнут, я клянусь: мы превратимся в монстров, — выкрикнул один из выступавших.

Полицейские пока не предпринимают попыток утихомирить беженцев.
Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments