Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Доллар держись!



Стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent в ходе торгов росли до 40,05 доллара за баррель, преодолевая психологическую отметку.



Мировые цены на нефть в понедельник преодолевают психологическую отметку в 40 долларов за баррель, свидетельствуют данные бирж, пишет РИА Новости.

Во время торгов стоимость майских фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent росла более чем на 3,3% — до 40,05 доллара за баррель.

Цены на нефть марки Brent в промежутке с начала лета 2014 года и до конца 2015 года снизилась более чем в три раза — со 115 до 36 долларов за баррель. В 2016 году стоимость барреля североморской смеси опускалась ниже тридцатидолларовой отметки. По мнению экспертов, падение цен на черное золото может быть связано с финансовыми факторами, в том числе укреплением американской валюты.
Tags: runews, Вмире, Россия, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo obninskchess_ru january 22, 01:45 5
Buy for 100 tokens
Продолжаю публикацию роликов снятых младшей дочерью перед Новым годом в Колумбии, где она гостила у наших родственников. Первый ролик с улицами Боготы здесь → А на данном видео: парад в Монтенегро — город и муниципалитет в департаменте Киндио, столицей которого является город…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments