Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

У здания посольства России в Киеве проходит митинг



Уже второй день к российскому посольству в Киеве приковано всеобщее внимание. Накануне на него дважды совершалось нападение: ночью группа молодых людей устроила погромы, а днем митингующие забросали здание яйцами.



Порядка 10 человек собрались на митинг у стен российского посольства в Киеве, сообщил в понедельник РИА Новости пресс-секретарь дипмиссии Олег Гришин.


Накануне у посольства собрались несколько сотен человек, здание дипмиссии забросали яйцами, двое неизвестных проникли на территорию посольства, откуда их незамедлительно выгнали, один из участников акции вывел из строя камеры видеонаблюдения посольства и разбил стекла в здании на первом этаже. До этого инцидента неизвестные в камуфляже, вооруженные битами, повредили три автомобиля дипмиссии. Посольство РФ направило ноту протеста в украинский МИД.

"Сейчас проходит малочисленная акция, порядка 10 человек участвуют. Все проходит в спокойном режиме", — сообщил пресс-секретарь дипмиссии.

Гришин отметил, что никаких особых мер по охране порядка в связи с инцидентом в ночь на 6 марта украинские правоохранители не предпринимают.

"Правоохранители работают в обычном режиме", — сказал он.

По теме:
Нападения на посольство России в Киеве: хроника событий
Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments