Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Страны Запада стремительно теряют свою мощь, опускаясь в пропасть

Запад стремительными темпами теряет свою мощь, которая раньше основывалась на демократии и правах человека, пишет обозреватель Tagesspiegel.



"Европа и США образуют такое понятие, как Запад. Когда-то этот Запад претендовал на то, что он достаточно силен, чтобы защищать свои ценности. Амбиции есть до сих пор, в то время как сил уже не хватает", — говорится в статье, пишет РИА Новости.

Одну из причин ослабления западных стран автор материала видит в "побеге от ответственности". В пример он приводит провальную политику Ангелы Меркель в отношении беженцев. Решение впустить в страну более миллиона мигрантов канцлер Германии приняла одна, не обсуждая это с европейскими партнерами. Позже Меркель заявила, что "мы с этим справимся", привлекая тем самым к ответственности граждан ФРГ, говорится в статье.
Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments