Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Главе пресс-службы Минобороны объявили выговор

Спикер Минобороны РФ Игорь Конашенков
© Фото: Вадим Гришанкин


По данным издания, причиной выговора Игорю Конашенкову стало недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с журналистами в Сирии.



Начальнику управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майору Игорю Конашенкову объявлен выговор, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на собственные источники.


По данным издания, причиной этого стало недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с журналистами в зоне выполнения боевых задач, пишет РИА Новости.

Ранее Министерство обороны Российской Федерации сообщало об обстреле из крупнокалиберной артиллерии населенного пункта Кинсибба со стороны населенного пункта Бдама и сирийско-турецкой границы. Снаряды разорвались в 150-450 метрах от работавших там журналистов. В результате четыре журналиста (из России, Китая, Канады и Болгарии) получили травмы. Пострадавшим оказали помощь, их состояние удовлетворительное.
Tags: runews, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments