Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Няню, подозреваемую в убийстве четырехлетней девочки в Москве, подстрекали к совершению преступления

Гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, подозреваемую в убийстве четырехлетней девочки в Москве, подстрекали к совершению преступления. Об этом заявил следователь на заседании Пресненского суда, передает в среду, 2 марта, ТАСС.


«Сейчас на свободе находятся подстрекатели преступления, идет их розыск», — приводит РИА Новости слова представителя Следственного комитета, пишет «Лента.ру».

По сведениям ведомства, фигурантка дела в настоящее время подозревается только в убийстве малолетнего ребенка, уточняет «Интерфакс».

Ранее в среду СМИ обнародовали результаты психиатрического осмотра Бобокуловой. Согласно заключению специалиста, в момент совершения преступления гражданка Узбекистана находилась в состоянии острого психического расстройства. В силовых структурах Узбекистана указывали, что женщине в 1999 году был поставлен диагноз «шизофрения».

По теме:
«Надо было ее пристрелить?»
Моя ужасная няня

Tags: runews, Вмире, Россия, криминал, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments