Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Власти Ярославля потребовали убрать памятную табличку с дома Немцова

Ярославские власти потребовали убрать мемориальную табличку с дома, где жил политик Борис Немцов. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщается на сайте мэрии города.

«Люди, которые установили доску в самовольном незаконном порядке, обязаны демонтировать ее самостоятельно и в кратчайшие сроки. В противном случае это будет сделано городскими службами, так как имеет место быть факт нарушения закона», — заявил исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин, пишет «Лента.ру».

Он отметил, что вопросы установки памятных досок на территории области в соответствии с конституцией рассматриваются специальной межведомственной комиссией. В мэрии подчеркнули, что одно из основных требований — с момента события, которое нужно увековечить, должно пройти не менее 25 лет.

Один из инициаторов установки доски, председатель регионального отделения партии ПАРНАС Василий Цепенда заявил, что не собирается убирать доску. «С жильцами дома установка таблички согласована. Более чем две трети жильцов подписались под этой инициативой», — отметил он.

Tags: runews, Вмире, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments