Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

СРОЧНО! В Москве в данный момент разворачивается что-то невообразимое, из другой реальности

21398030.jpg

Совершенно чудовищные события разворачиваются в данные минуты в Москве, мимо которых мы как, прежде всего, новостной блог, пройти не можем.



Это настолько нереально для России, что не удивлюсь в конечном итоге, о наличии какого-нибудь "следа", а судя по одежде и некоторым деталям, он уже постепенно вырисовывается.

Да, теперь уже уверенно можно говорить о "следе": чёрная одежда, отсечённая голова, и крики "Аллах Акбар".

Но обо всём по порядку.
С утра мелькнуло на лентах: в Москве пожар. Далее стали появляться сообщения, что после тушения пожара было обнаружено тело 3-4 летнего ребёнка.
И всё бы ничего, в общем, несчастный случай, если бы не одна страшная деталь: голова у ребёнка была отсечена.
Как стало известно позже, ребёнка убила его собственная няня.

Далее стали появляться сообщения, что станция метро «Октябрьское поле» перекрыта и там какая-то женщина угрожает себя подорвать.
Официальных сообщений нет, потому всё разрозненно и кто во что горазд.
Далее, уточняют ещё одну деталь, от которой на самом деле начинаешь думать, что живёшь уже не в России: женщина, одетая в всё чёрное, ходит и кричит "Аллах Акбар", угрожая подорвать станцию. А в руках у неё... отрезанная голова ребёнка.

Это от LifeNews, и, по крайней мере, там есть видео.

А вот РБК, преподносит уже немного под другим углом.
Во-первых, неясно, мужчина это или женщина. Во-вторых, не совсем ясна связь между утренним происшествием и этим (голову могли и подобрать).
И здесь нет видео.

От представителей полиции есть единственная официальная информация, что в данный момент станция метро оцеплена и перекрыта: "идёт разминирование".

Вполне возможно и здесь нет связи между задержанием женщины/мужчины в чёрной одежде с головой ребёнка в руке и "разминированием".

А может и все три события связаны между собой.
Думаю, в течение дня мы обо всём узнаем.

Некоторые детали события, транслируют и здесь в ЖЖ (правда, МК я бы не слишком сильно доверял).

UPD: в сети уже появился первый допрос родителей погибшего ребёнка.

Цитата
• "Сотрудники правоохранительных органов провели первый опрос родителей убитой в Москве 4-летней Насти М. Отец и мать малышки рассказали, что наняли на работу Гюльчехру Бобокулову (39-летняя уроженка Узбекистана рассказала) около года назад. Женщина казалась им хорошим специалистом. Пара отметила, что няня всегда ответственно относилась к своим обязанностям.
Некоторое время назад в семье Гюльчехры начался разлад: она часто жаловалась своим работодателям на плохие отношения с супругом. Как ранее сообщал LifeNews, на своём первом допросе задержанная Бобокулова сказала, что решилась на страшный поступок после измены своего мужа".

Няня убила ребёнка из мести за супружескую измену — как такое возможно?

Новые детали
"У выхода из столичной подземки к подозрительной гражданке подошёл полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на законные требования стража порядка женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка и сейчас подорвёт себя".

UPD 2: Большой материал со всеми деталями происшествия от РИА Новости
Tags: runews, Россия, СРОЧНО, криминал, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments