Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

«Бал кровавого пастора» в Киеве


Плакат проводимого в Киеве мероприятия

Участники очередного русофобского шоу «Бал кровавого пастора» в Киеве стали свидетелями перформанса, в ходе которого премьер-министра Украины Арсения Яценюка наградили грамотой за убийство российских солдат, сообщает LifeNews.





На этот раз для вечеринки было подготовлено специальное меню: коктейль «Джихади Джон», салаты «Кредит МВФ», блюдо «Русский младенец», стейк «Эрдоган». Также на вечеринке выступили две рок-группы: «Сэвастопiль» и «Зе Кэн».

Участников мероприятия в ходе развлекательной программы кормили блинами с лопаты. Ведущие высмеивали российские СМИ, в том числе «Первый канал», «Россия24» и LifeNews. А кульминацией стало символическое «Вырывание сердца зелёного человечка». Под конец вечеринки посетители стали скандировать нацистское приветствие «Зиг хайль».

Киевский клуб BarHot прославился своими скандальными вечеринками. Так, в январе 2015 года в клубе на предновогоднем «бале Сатаны» разрезали торт в виде русского младенца. А в феврале того же года россиянина там «принесли в жертву» Бандере. В январе 2016 года в BarHot поглумились над памятью погибшего в Сирии российского летчика Су-24М. Жители украинской столицы изобразили казнь нашего пилота.
Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments