?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

В Киеве мужчина во время задержания укусил полицейского за ногу. ВИДЕО



Возле метро Лукьяновская в Киеве мужчина во время задержания полицией укусил одного из патрульных за ногу.



Как сообщили правоохранители на своей странице в Facebook, 26 февраля водитель Mercedes-Benz синего цвета чуть не совершил наезд на пешехода, после чего скрылся в направлении улицы Дегтяревской, пишет Новое время.

"Обследовав территорию, заметили эту машину, которая как раз парковалась на остановке общественного транспорта. На требование предоставить документы - водитель не реагировал. Зато вел себя очень агрессивно. Подчеркивал, что является воином АТО", - рассказали в полиции.

После этого патрульные вызывали командира роты (сам участник АТО в составе полка Азов), который неоднократно просил водителя прекратить нецензурную лексику в адрес полицейских.

Впрочем, нарушитель замечания представителя правоохранительных органов грубо игнорировал.

"Поэтому приняли решение о задержании мужчины, в ходе которого, он изо всех сил укусил командира за ногу", - рассказали в полиции.

При этом, проверив единственный имеющийся у нарушителя документ – свидетельство на автомобиль, патрульные обнаружили признаки подделки, а на частях кузова Mercedes-Benz были сбитые номера.

В итоге автомобиль отбуксировали на штрафплощадку, а агрессивного водителя отвезли в отделение полиции.

"Составили админматериалы по ст. 126 ч. 1 (управление без необходимых документов) и 122 ч. 3 (существенно мешал общественному транспорту). Ну, и конечно ему придется отвечать за 345 статье УК (нападение на работника полиции)", - добавили в ведомстве.



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag


Buy for 220 tokens
Как в либеральных СМИ предлагают стать соучастником той вакханалии беззакония, что творит эта "могучая куча" Задам простой вопрос: что там курят в либеральных СМИ? Не те ли препараты, что нашли у Голунова? Россия уже сбилась с ног в предположениях. Вот так просто и со вкусом. Когда надо…