Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Липовый Аваков



Новые «лайки» «Фейсбука» выявили сотни липовых подписчиков Авакова

В «Фейсбуке» появилось несколько новых «реакций» в добавок к обычному «лайку». Нововведение рассекретило многие аккаунты, которые использовались для накрутки отметок «Мне нравится» на странице главы МВД Украины Арсена Авакова.

Как пишут украинские «Вести», на странице министра Украины вместо обычных полутора тысяч «лайков» теперь появляются всего лишь около 300 положительных отметок. То же самое произошло и на странцие нардепа от партии «Блок Петра Порошенко» Сергея Лещенко — вместо тысячи с лишним «лайков» теперь он набирает порядка 700, пишет LifeNews.

По данным издания, в соцсетях используют два способам накрутки одобрений. Первый: нанимают несколько сотен людей, которые самостоятельно расставляют «лайки» под постами. Второй способ: тысячи аккаунтов-ботов, которые работают 24 часа в сутки в автоматическом режиме. Но из-за новой системы оценки постов в «Фейсбуке» программы сбились. Вероятно, на их перенастройку уйдёт несколько дней.
Tags: runews, Вмире, Россия, мошенники, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments