?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Минобороны России: Пентагон, знай своё место!

Спикер Минобороны РФ Игорь Конашенков. Архивное фото

Официальный представитель ведомства Игорь Конашенков отреагировал на слова американского коллеги Питера Кука, заявившего, что прекращение огня в Сирии — тест для российских властей.



Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков призвал представителя американского оборонного ведомства Питера Кука "умерить свой пыл". Так Конашенков прокомментировал заявления Кука о том, что прекращение огня в Сирии — это тест для российских властей. Видеозапись речи представителя Минобороны России была опубликована на официальном канале ведомства в YouTube, пишет РИА Новости.

"Господин Кук на днях почему-то заявил, что прекращение огня в Сирии — это тест для российских властей. Посоветовал бы господину Куку умерить свой пыл и сосредоточиться на деятельности, связанной с той организацией, которую он представляет. То есть на Пентагоне. Хотя, уверен, делать это ему, в отличие от предшественников, без знаний военного дела непросто. Вот он и стремится компенсировать свои провалы громкими ляпами. Скромнее надо быть. Да и профессиональнее", — заявил Конашенков на брифинге министерства обороны по соглашению России и США о прекращении огня в Сирии.

С 27 февраля, согласно опубликованному в понедельник совместному заявлению США и РФ, в Сирии должно наступить перемирие между правительственными войсками и вооруженными группами оппозиции, атаки на "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусру" (запрещены в РФ) и другие формирования, признанные ООН террористическими, продолжатся.

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “runews” Tag


Buy for 220 tokens
Как в либеральных СМИ предлагают стать соучастником той вакханалии беззакония, что творит эта "могучая куча" Задам простой вопрос: что там курят в либеральных СМИ? Не те ли препараты, что нашли у Голунова? Россия уже сбилась с ног в предположениях. Вот так просто и со вкусом. Когда надо…

  • 1
"...и съели Кука".

  • 1