?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Москва очищается от самостроев



В Москве уже снесено 97 самовольных построек, вскоре будут демонтированы оставшиеся семь, сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.



В декабре 2015 года правительство Москвы приняло постановление "О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы". Оно регламентирует порядок демонтажа и утверждает перечень из 104 опасных сооружений, подлежащих сносу. В частности, в список вошли торговый центр "Пирамида" на Тверской улице, павильоны у входа в метро на "Соколе", "Сухаревской", "Таганской", "Кропоткинской", "Динамо" и "Чистых прудах". По 97 из них 8 февраля истек срок для добровольного демонтажа. В ночь на 9 февраля эти объекты начали сносить, пишет РИА Недвижимость.

"На сегодняшний день 97 зданий снесено, осталось еще семь, по трем собственники изъявили намерение добровольно начать их демонтаж, не дожидаясь окончания сроков тех предписаний, которые они получили", — сказал Немерюк на пресс-подходе в субботу.

Он уточнил, что будут снесены две крупные постройки — офисный центр на улице генерала Чуйкова и автомойка с офисным центром на улице Красный Казанец.

"И там, и там собственники имеют предписания по демонтажу от 24 февраля, но насколько мы знаем, они также готовы в ближайшее время начать разбор этих сооружений", — отметил чиновник.

По его словам, эти объекты недвижимости будут снесены в течение 3-4 дней, максимум – недели.

Материалы по теме:
Владельцы трех объектов самостроя в Москве сами снесут строения
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 220 tokens
Как в либеральных СМИ предлагают стать соучастником той вакханалии беззакония, что творит эта "могучая куча" Задам простой вопрос: что там курят в либеральных СМИ? Не те ли препараты, что нашли у Голунова? Россия уже сбилась с ног в предположениях. Вот так просто и со вкусом. Когда надо…