Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Следующая революция на Украине будет гораздо страшнее Евромайдана


Майдан 3.0 — содержание предыдущих серий


Украинская история ходит по кругу, с каждым разом принося людям все большее разочарование, которое рано или поздно выльется в действительно кровавое восстание, пишет британское издание.



Нелепый фарс в киевском правительстве показал, что все испытания и потери, которые пришлось пережить украинскому народу за последние годы, были совершенно напрасными, пишет Financial Times.

Крах правящей коалиции Украины как нельзя лучше вписался в то представление, которое разыгрывалось на прошлой неделе под руководством президента Петра Порошенко. Партия "Самопомощь", ориентированная на реформы фракция правящей коалиции, вышла из правительства спустя ровно два года после кровавых событий на Майдане, отмечает издание, пишет РИА Новости.

Украинская история прошла полный круг. Люди вернулись на Украину 2006-2007 годов, где "прозападные" политики заняты междоусобными склоками, олигархи присматриваются к добыче, Тимошенко только и ждет, чтобы занять вакантное место, а контрреволюционеры требуют новых выборов, подчеркивает автор статьи.
Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments