?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Кадыров опубликовал доклад Яшина за несколько часов до его презентации, назвав его болтологией



Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал доклад зампредседателя Партии народной свободы (ПАРНАС) Ильи Яшина под названием «Угроза национальной безопасности» за несколько часов до его презентации. В своем Instagram руководитель региона назвал данную работу болтологией.



По словам Кадырова, представители ПАРНАС «анонсировали доклад как некий сенсационный материал». «Мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции. Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни», — написал Кадыров.

1 февраля глава Чечни опубликовал в своем Instagram видеозапись, на которой лидер ПАРНАС Михаил Касьянов и журналист Владимир Кара-Мурза показаны якобы через оптический прицел снайперской винтовки. Позднее ролик был удален из социальной сети. Сам политик, комментируя запись, назвал ее прямой угрозой убийства. 3 февраля Касьянов и Кара-Мурза подали в ФСБ заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Кадырова.

12 января на встрече с журналистами в Грозном Кадыров заявил, что к представителям внесистемной оппозиции «надо относиться, как к врагам народа, как к предателям» и «судить по всей строгости за их подрывную деятельность». Высказывание было раскритиковано рядом политиков. Прокуратура Чечни проверит данные высказывания на экстремизм.

30 декабря 2015 года глава Чечни прокомментировал заявления зампредседателя ПАРНАС, который назвал заказчиками убийства оппозиционера Бориса Немцова людей, занимающих «очень высокие посты в Чечне, а, возможно, и в федеральных органах». Кадыров окрестил Яшина «смешным чуваком».

По теме:
Кадыров назвал доклад Яшина театром одного актера и болтовней
Яшин поблагодарил Кадырова за досрочную публикацию доклада

Posts from This Journal by “Россия” Tag


Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…

  • 1
Хорошо когда в стране народу полно.
Вроде небольшая кучка от общего числа, а посчитаешь, так счёт идёт на сотни миллионов.

  • 1