Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Батальон "Азов" выселил радикалов из отеля в Киеве из-за пьянства



"Революционные правые силы" ранее разместили свой штаб в столичном отеле "Козацкий", однако были вынуждены переехать после ссоры с представителями добровольческого батальона "из-за запаха алкоголя" у одного из активистов.



Представители добровольческого батальона "Азов" из-за пьянства "выселили" из своего помещения участников организации "Революционные правые силы" (РПС), которые ранее заняли отель "Козацкий" в центре Киева, сообщает телеканал "Украина 112" со ссылкой на представителя "Азова" Назара Кравченко, пишет РИА Новости.

В субботу группа людей в военной форме на майдане Незалежности в Киеве зачитала манифест, в котором потребовала отставки действующей украинской власти и призвала людей собираться на бессрочную акцию протеста. Эти люди назвались представителями организации "Революционные правые силы" (РПС). Позже они зашли в отель "Козацкий", в холле которого разместили свой штаб. Как сообщили представители администрации журналистам, действия активистов согласованы с ними.

Позже участники РПС покинули отель и перешли в другое здание, радикалы забрали из отеля свои документы и вещи и вместе с представителем минобороны Украины направились в другое помещение, которое занимают представители добровольческого батальона "Азов", оно также принадлежит отелю "Козацкий".

Содержание предыдущих серий:

Шоу на Майдане. Так майдан это или не Майдан?
Что происходит в Киеве. ВИДЕО
СРОЧНО! Украинский канал заявил о нападении на свой офис
Бойцы Нацгвардии, охраняющие порядок в Киеве, пожаловались на давление
СРОЧНО! В центре Киева проходит "народное вече" радикалов
События в Киеве. Прямой эфир. ВИДЕО
СРОЧНО! Массовая драка на Майдане
Дуб, дуб! Я, Берёза! Как слышно? Приём...
В Киеве убрали палатки на Майдане. Прямое включение. ВИДЕО
Tags: runews, Вмире, криминал, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments