?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Sony представила новую линейку смартфонов



Компания Sony в рамках выставки Mobile World Congress 2016 представила новую линейку смартфонов Xperia X под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow, передает корреспондент «Ленты.ру»; из Барселоны.



Серия состоит из трех моделей с диагональю дисплеев пять дюймов. В стандартной комплектации смартфон Xperia X оснащен процессором Snapdragon 650, тремя гигабайтами оперативной памяти и 32 гигабайтами встроенной. Разрешение дисплея составляет 1920 на 1080 точек.

По заверениям представителей Sony, смартфон способен проработать два дня без подзарядки.

Премиум-версия, Xperia X Performance, отличается более мощным процессором Snapdragon 820, а также пыле- и влагозащищенным корпусом.

Фотомодули у аппаратов одинаковые: основная камера с разрешением 23 мегапикселя и 13-мегапиксельная фронтальная матрица. Съемка осуществляется с оптической стабилизацией и системой предиктивного фокуса, позволяющей аппарату предсказывать движения объектов в кадре.

Третья комплектация, Xperia XA, является бюджетной. Разрешение ее дисплея составляет 1280 на 720 точек, а основной и фронтальной камеры — 13 и 8 мегапикселей.

Все модели поступят в продажу в золотой, белой, розовой и черной расцветках.

Помимо смартфонов компания представила ряд аксессуаров: умные наушники с голосовым управлением, портативную мини-камеру, интерактивный проектор и устройство для управления смартфоном в автомобиле.

Все анонсированные новинки должны поступить в продажу летом 2016 года. Розничные цены гаджетов в Sony пока не разглашают.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “интересное” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, yesterday 19
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…