Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Дуб, дуб! Я, Берёза! Как слышно? Приём...



Странная логика у идиотов из правого сектора. Свой кровавый Майдан, с убийствами, вооружённым захватом власти и т.д. они назвали Майданом. А мирный протест людей уставших от постоянного вранья они называют "Фальшмайдан с псевдоверсией 3.0".
Налицо двойные стандарты.
А настоящая "истина", сейчас пакует чемоданы и едет на «Евровидение-2016», где собирается заспівати за всіх українців, о своей тяжкой доле.
Берёза, ты часом не дуб?



Хорошо, подождём, когда помощь США совсем прекратится, после выборов Трампа.
Что же ты тогда запоёшь Берёза, "голубок  с псевдоверсией 3.0"?


На Майдане якобы начали разбирать палатки

На площади Независимости (майдане Незалежности) в Киеве работники коммунальных служб начали разбирать палатки и убирать мусор. Об этом сообщает агенство «Українські Новини», пишет «Лента.ру».

В настоящее время на площади осталась одна большая палатка, возле которой находятся около 50 митингующих. Они заявляют, что не дадут демонтировать их шатер.

Вечером 21 февраля на Майдане прошло вече, участники которого объявили о создании собственного правительства. Митингующие потребовали отставки правительства во главе с Арсением Яценюком, главы Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова и президента Петра Порошенко, а также досрочных выборов в Верховную Раду.

Палатки в центре украинской столицы появились 20 февраля, во вторую годовщину победы так называемой революции Достоинства.

В этот же день в Киеве участники акции памяти Евромайдана устроили беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись здания «дочек» российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова.
Tags: runews, Вмире, новости, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments