?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

СРОЧНО! Киевские оккупанты вероломно напали на наблюдательный пост ДНР


Майдан 3.0 — содержание предыдущих серий


А пока обамовские марионетки киевские власти размышляют над тем, что бы ещё такого отчебучить на весь мир, чтобы окончательно выставить себя дураками и бегают впопыхах, собирая чемоданы, запихивая в них обамовские сребреники, а сам Киев трещит по швам от возмущений усталых  от вранья людей, террористы из АТО продолжают грабить, убивать, уничтожать мирное население независимых народных республик.


Силовики напали на наблюдательный пост, трое ополченцев убиты

Разведка ДНР продолжает фиксировать перестрелки между ополченцами и украинскими силовиками, сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.



Украинские силовики предприняли попытку прорыва вглубь территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, погибли трое ополченцев, сообщил журналистам в понедельник заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Диверсионно-разведывательные группы ВСУ продолжают вести террористическую деятельность на территории нашей республики. Так превосходящий по численности противник, пытаясь прорваться вглубь территории, напал на наблюдательный пост армии ДНР. Погибли трое наших военнослужащих", — сказал Басурин.

Он добавил, что разведка ДНР продолжает фиксировать перестрелки. "В результате перестрелки между нацбатальонами и ВСУ в больницу населенного пункта Гранитное доставлено и перенаправлено в Мариуполь пять убитых и семь раненых военнослужащих", — добавил он.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “СРОЧНО” Tag


promo obninskchess_ru 19:23, yesterday 7
Buy for 120 tokens
Приближается очередной саммит G20 (28 — 29 июня, Осака, Япония), но не всё идёт гладко, а кое-то уже в пролёте. Кто же это мог бы быть? Рассмотрим ситуацию ближе... Итак, вместо того, чтобы восстанавливать разрушенную страну, настраивать мир на Донбассе, возобновить дружбу с Россией и т.д. и…