Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Бойцы Нацгвардии, охраняющие порядок в Киеве, пожаловались на давление

Что бы там ни говорил Варламов, который, судя по всему, облажался уже в третий раз за последнее время: события в Киеве набирают обораты по спирали, которую уже скоро будет не остановаить.
Вспоминается как при первых признаках начала освободительной революции в ДНР, тоже говорили что мол "шпана, да что она может". А вот нет.
Интересно другое. Когда эти народные волнения плавно перейдут в народную революцию по освобождению Украины, от американской оккупации, что будет говорить и писать Варламов?
Ведь он  всего лишь зарабатывает на этом, и никак не сможет остаться в стороне от такого лакомого кусочка. Повинится, скажет, что "бес попутал"?
Вот чем отличается серьёзная журналистика, такая как в РИА Новости, которую он сегодня огульно охаял, от эмоционально несдержанных постов блогГера, не раз замеченного за вбросами.

Бойцы Нацгвардии, охраняющие порядок в Киеве, пожаловались на давление



В Киеве усилены меры по охране общественного порядка в связи с планирующимися массовыми мероприятиями в годовщину событий на майдане Незалежности.



Военнослужащие Национальной гвардии Украины, охраняющие общественный порядок в Киеве, заявляют о попытках оказать на них негативное психологическое влияние, сообщает пресс-служба Нацгвардии в воскресенье, пишет РИА Новости.

Ранее в министерстве внутренних дел Украины заявили об усилении мер по охране общественного порядка в Киеве в связи с планирующимися массовыми мероприятиями в годовщину событий на майдане Незалежности.

"Военнослужащие Национальной гвардии Украины продолжают нести службу по охране общественного порядка в столице в усиленном режиме… Постоянно фиксируются попытки деструктивного психологического воздействия на военнослужащих", — говорится в сообщении.

Потасовки между правоохранителями и радикалами произошли в Киеве в ходе мемориальных мероприятий в субботу по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, при которых погибли около 100 человек.

Главная киевская площадь — майдан Незалежности — была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Результатом столкновений, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв. Двадцать второго февраля 2014 года на Украине произошел госпереворот. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию и назначила внеочередные президентские выборы, по итогам которых новым президентом стал Петр Порошенко.
Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments