Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Число погибших из-за авиаудара США по ливийской Сабрате достигло 49




По меньшей мере 49 человек погибли в результате авиаудара США по ливийской Сабрате, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.



В пятницу военные самолеты США нанесли авиаудары по ливийскому городу Сабрата. Целью авиаударов был объявлен тунисский боевик Нуреддин Шушан, подозреваемый в причастности к двум терактам на территории Туниса, пишет РИА Новости.

Глава МИД Сербии Ивица Дачич сообщил, что получил информацию, что в этом нападении пострадало много иностранцев, среди которых и двое сербских граждан, сотрудников посольства в Ливии Сладжана Станкович и Йовица Степич, которые были похищены 28 ноября прошлого года. Проведено опознание, в понедельник власти Сербии ожидают доставку тел погибших в Белград.

Пентагон в свою очередь не смог подтвердить гибель сербских граждан при операции США в Ливии.

Российский МИД выразил соболезнования в связи с гибелью граждан Сербии от авиаударов США в Ливии и призвал США тщательнее планировать операции, проводимые в других странах.
Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments