?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Шоу на Майдане. Так майдан это или не Майдан?

В пику тому, что Варламов совершенно примитивным образом, пытается себя поставить выше одного из лучших информационных агентств России, с кучей профессиональных журналистов и информационных каналов, при этом как доказательство, демонстрируя какой-то скриншот с айфона (!!!), мы, как всегда, публикуем качественно проанализированную информацию из первых рук.
К чести РИА Новости, в злополучной материале, на который ссылается "Варламов.ру" ничего такого, о чём мечтается "Варламову с ру", или "без ру", нет. Понятно, что блогГер немного утрировал значение этого материала. К тому же, несвежего и после которого, уже вышло куча уточнений.
Да, похоже, события последних дней, не больше, чем цирк (по-моему, цирк там идёт уже второй год) и, тем не менее, офисы двух российских банков разгромлены. Шпаной или не шпаной — неважно. Это приличные убытки.
Так что, не такие уж и бирюльки творятся в Киеве.

Собственно я о чём. Варламов не рекомендует читать РИА Новости, а читать его блог  icon_lol.gif

Я же, не рекомендую читать эмоциональных блогеров склонных к вбросам в принципе.
Лучше уж почитать репост, с хролодным и трезвым раксладом от известного аналитика, который я предлагаю ниже.


Оригинал взят у yurasumy в Шоу на Майдане. Так майдан это или не Майдан?



Вчера вечером на Майдане в Киеве появилась армейская палатка. Она была поставлена бывшими (а частично и нынедействующими) военнослужащими ВСУ, одновременно-являющимися и членами радикальных группировок (на Украине все возможно). Штаб расположился в отеле «Козацкий», ведомственном отеле ВСУ.

Чтобы было понятно о чем я. Я знал о некоей будущей акции праворадикалов за две недели до ее проведения (сами же праворадикалы и сообщили, если что), а значит, об этом «секрете» знали все заинтересованные лица. И поверить в то, что руководство ВСУ не знало, я не могу.

При этом руководство государства до сих пор не высказалось негативно о происходящем (ну там зрадныки, раскачивающие пятую колонну и т.д.) Наоборот, по моим данным именно Петя этот цирк-шапито и организовал, чтобы надавить на своих противников (полной раскладки не знаю, могу только строить свои догадки).

Называть этот цирк Майданом конечно можно, но это не так. Уж больно все организованно и ноги растут из одного провластного места (АП), чтобы это был Майдан.

П.С. При этом охотно верю, что рядовые участники акции (возможно не все) делают это от чистого сердца, то есть по убеждениям, то есть не за деньги.

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…