Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Федот, да не тот: Сменивший пол отчим Ким Кардашьян выпустит линию косметики

Кейтлин Дженнер
Кейтлин Дженнер

Отчим американской телезвезды Ким Кардашьян и бывший олимпийский чемпион Кейтлин Дженнер запустит косметический бренд под названием I Am Cait. Об этом сообщает TMZ.



Линия будет включать в себя ароматы, лаки для ногтей, средства для удаления макияжа и по уходу за кожей. 66-летняя Дженнер решила зарегистрировать собственный товарный знак, чтобы предотвратить возможность кражи ее идеи, пишет «Лента.ру».

Дата релиза линейки косметических средств не уточняется.

1 июня 2015 года сообщалось, что Брюс Дженнер, олимпийский чемпион и участник телешоу Кардашьян, перенес операцию по смене пола. Став женщиной, трансгендер взял себе имя Кейтлин.

Перед этим в 2013 году Брюс Дженнер развелся со своей супругой Крис (матерью Ким Кардашьян) и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол. Он отметил, что шел к этому решению всю жизнь.

Дженнер приобрел известность как медийная личность в 2000-е годы после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян». Он также является олимпийским чемпионом в десятиборье (1976 год).

Tags: runews, Вмире, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments