?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Федот, да не тот: Сменивший пол отчим Ким Кардашьян выпустит линию косметики

Кейтлин Дженнер
Кейтлин Дженнер

Отчим американской телезвезды Ким Кардашьян и бывший олимпийский чемпион Кейтлин Дженнер запустит косметический бренд под названием I Am Cait. Об этом сообщает TMZ.



Линия будет включать в себя ароматы, лаки для ногтей, средства для удаления макияжа и по уходу за кожей. 66-летняя Дженнер решила зарегистрировать собственный товарный знак, чтобы предотвратить возможность кражи ее идеи, пишет «Лента.ру».

Дата релиза линейки косметических средств не уточняется.

1 июня 2015 года сообщалось, что Брюс Дженнер, олимпийский чемпион и участник телешоу Кардашьян, перенес операцию по смене пола. Став женщиной, трансгендер взял себе имя Кейтлин.

Перед этим в 2013 году Брюс Дженнер развелся со своей супругой Крис (матерью Ким Кардашьян) и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол. Он отметил, что шел к этому решению всю жизнь.

Дженнер приобрел известность как медийная личность в 2000-е годы после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян». Он также является олимпийским чемпионом в десятиборье (1976 год).

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Вмире” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 23
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…