?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

В Германии набирают популярность фотографии в позе гопника



Немцы назвали её «русскими приседаниями» и даже выпускают видео, в которых рассказывают, как правильно сидеть на корточках.



Фотографии на корточках и в спортивных костюмах в Германии в последнее время обошли по популярности снимки с губами уточкой. Этим явлением, получившим название «русские приседания», заинтересовались даже местные СМИ, пишет LifeNews.

Газета Berliner Kurier провела исследование и опросила журналистов, художников и фотографов и сделала вывод, что поза гопника перестала быть неприличной и превратилась в социально приемлемую.

Хэштег #russenhocke сейчас очень популярен в немецкоязычных «Твиттере» и «Инстаграме». В Интернете появляются даже обучающие видеопособия, рассказывающие, как правильно фотографироваться на корточках. Мелочей в этом деле нет и быть не может: роль играет не только положение рук и ног, но даже взгляд — он, по словам жителя Карлсруэ Дэвида Шмидта, должен быть «задумчивым и устремлённым вдаль».

126_2.jpg
126_3.jpg

Posts from This Journal by “интересное” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
Хахаха, отлично сказано!

  • 1