Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Их нравы. Новозеландский бордель проведёт день открытых дверей ради помощи детям



Общество неоднозначно восприняло эту идею — нашлись как сторонники, так и ярые её противники.



Администрация борделя Adult Fun Spot, который располагается в городе Хоера на северном острове Новой Зеландии, объявила о проведении дня открытых дверей в своём заведении. Собранные деньги она пообещала пожертвовать местному благотворительному фонду, который помогает детям. Об этом сообщает издание Guardian.

По словам хозяйки борделя Ники Хьюз, для всех, кто придёт в этот день, проведут экскурсию по заведению, а его сотрудницы ответят на любые вопросы. Собранные деньги перечислят на счёт фонда Kai Kitchen, который организует бесплатные обеды для больных детей и детей из малообеспеченных семей, сообщает LifeNews.

В итоге новозеландское общество раскололось надвое — нашлись как сторонники этой идеи, так и её ярые противники. Так, основатель фонда Рошель Стир заявила, что «не столь важно, откуда идут деньги в фонд, поскольку это поможет сделать благое дело».

Иного мнения придерживаются члены христианской консервативной группы Family First New Zealand: они считают, что хозяйка борделя просто пытается «нормализовать отношение к проституции» и привлечь новых клиентов.
Tags: runews, Вмире, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments