Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Корабль Черноморского флота с ракетами "Калибр" выдвинулся в Средиземное море



Малый ракетный корабль (МРК) "Зеленый Дол" и морской тральщик (МТЩ) "Ковровец" Черноморского флота направляются в Средиземноморье для выполнения задач в составе постоянной группировки ВМФ.



Малый ракетный корабль "Зеленый Дол" Черноморского флота РФ вышел из Севастополя для выполнения плановых задач в Средиземном море в составе уже действующей эскадры ВМФ, сообщил в субботу начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслав Трухачев.
Массированный удар по объектам инфраструктуры ИГ в Сирии, пишет РИА Новости.

"Сегодня малый ракетный корабль (МРК) "Зеленый Дол" и морской тральщик (МТЩ) "Ковровец" Черноморского флота вышли из Севастополя для выполнения задач в составе постоянной группировки ВМФ в Средиземном море",- говорится в сообщении.

Также отмечается, что "Зеленый Дол" впервые выполнит задачи в Средиземном море.

Как ранее сообщал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма, МРК "Зеленый дол" проекта "Буян-М" ЧФ, несущий на борту крылатые ракеты "Калибр", в ближайшие дни впервые присоединится к Средиземноморской эскадре.

=============================

Малый ракетный корабль (МРК) "Зеленый дол" проекта "Буян-М" Черноморского флота скоро присоединится к российской группировке кораблей, находящейся у берегов Сирии, сообщил источник в силовых структурах Крыма.
Tags: runews, Вмире, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments