Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Аваков пригрозил Украине лишить страну поддержи МВФ

Самый грозный из армян, это Арсен Авакян

А пока суть да дело, бомба и далеко не информационная побывала на лице Авакова


Министр внутренних дел Украины заявил, что мог бы выйти в медиапространство с информационной бомбой.



Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью местным СМИ заявил, что обладает информацией, которая заставит зарубежных партнеров отвернуться от Киева. Однако, он не считает нужным обнародовать эти данные пишет LifeNews.

— У вас есть сомнения, что я мог бы выйти в медиапространство с информационной бомбой, эффект от которой был бы в разы мощнее, чем в случае с Абромавичусом?, — сказал Аваков. — Но я не хочу совершать шаги, последствия которых заставят директора-распорядителя МВФ печально развести руками, лишить страну поддержки зарубежных партнеров. С некоторыми вещами стоит разбираться без публичности.

Напомним, правительственный кризис на Украине разразился неделе после заявления Абромавичуса об отставке из-за давления со стороны людей президента. Руководству страны пришлось объясняться с послами стран G7, которых они заверяли в единстве. Сам же Абромавичус уверен, что ближайшие две недели станут решающими для страны и, вполне возможно, что на Украине будет не только замороженный военный конфликт в Донбассе, а будет «замороженная экономическая, реформаторская ситуация», если меры не будут приняты вовремя.
Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments