Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Порошенко обвинил Путина в попытках создать «альтернативную Европу»




Президент Украины Петр Порошенко заявил, что целью российского руководства является создание альтернативной Европы со своими ценностями.


"К сожалению, я не очень хочу комментировать речь премьер-министра (России - ИФ) Медведева, но понятно, что перед нами стоят очень серьезные проблемы. Самая большая опасность для нас, для европейцев - это альтернативная Европа. Европа с альтернативными принципами и ценностями", - сказал Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, пишет Интерфакс.

По словам украинского президента, чертами такой Европы являются нетолерантность, экстремизм, религиозный фанатизм. В этой ситуации, подчеркнул Порошенко, нужно бороться сообща, отстаивать европейские ценности.

Кроме того, президент Украины в ходе своего выступления в Мюнхене выразил несогласие с мнением, что в его стране идет гражданская война, назвав происходящее агрессией.

Порошенко отметил, что в этой ситуации Украина борется не только за свою безопасность и независимость, а за безопасность всей Европы.
Tags: runews, Вмире, Россия, карикатура, новости
Subscribe

Posts from This Journal “карикатура” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments