Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

СРОЧНО! ЭТО БОМБА!!! Полная запись беседы Вована и Лексуса с Эрдоганом




Телеканал НТВ опубликовал аудиозапись и часть текста беседы российских пранкеров Владимира Кузнецова по прозвищу Вован и Алексея Столярова (Лексус) с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом.



Во время разговора политика спросили, собирается ли он извиняться перед российским лидером Владимиром Путиным (по всей видимости, за сбитый турками в ноябре 2015-го российский бомбардировщик Су-24). Эрдоган ответил: «Ни в коем случае».

При этом Лексус говорил от лица украинского премьера Арсения Яценюка, а Вован — от лица президента Петра Порошенко.

Один из пранкеров заявил, что «в качестве политической акции» Киев готов наградить турецкого пилота, который сбил самолет. «Потому что суверенитет и защита государственных границ — это самые важные принципы для нас. Это будет очень важным политическим шагом по сближению наших государств», — сказал он. Эрдоган, в свою очередь, заявил, что «в этом нет необходимости, он только выполнил свою задачу».

11 февраля на канале Vovan222prank на YouTube появился фрагмент беседы. Источник в администрации Эрдогана заявил, что считает новость о звонке российских телефонных хулиганов главе государства фейком.

Полная запись розыгрыша




В конце раговора, пранкеры откровенно поиздевались над туповатым Эрдоганом, который и здесь ничего не заподозрил.
Концовка беседы (~12 мин)

Порошенко: Моя жена, делает очень хорошую украинскую горилку и затопит турецкую баньку. Мы сможем сравнить наедине наши национальные бани.
Эрдоган: (смеётся) Когда встретимся, обговорим всё это.
Порошенко: Хорошо, у меня есть хороший банщик, его зовут Олег Ляшко, он лидер радикальной партии Украины и он готов вас попарить.
Эрдоган: Спасибо, спасибо.
Порошенко: Спасибо большое, всё, будем на связи тогда.
Tags: runews, Вмире, Россия, новости, стёб, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments