Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Вшивые оккупанты. Вши выгнали солдат ВСУ из казарм



Украинские военнослужащие строем направляются к зданию ведомства, чтобы потребовать создания нормальных условий для проживания.



Около полусотни военных 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, дислоцированных на полигоне Широкий Лан, готовы пикетировать здание военной прокуратуры Николаевcкой области. Военнослужащие заявляют, что больше не вернутся в казармы из-за нечеловеческих условий содержания — некачественного питания, вшей и клопов, просроченных медикаментов и отсутствия взаимопонимания с командованием бригады, пишет LifeNews.

Украинские солдаты пожаловались, что из пищи им выдают один сухой паёк на четыре дня, о простынях и наволочках они даже не слышали — спать приходится на снегу, а о том, что такое личная гигиена, многие из них и вовсе забыли. Среди митингующих нашлись и те, кто не мылся с 25 декабря 2015 года.

Командир батальона Александр Марущак не только замалчивает эти проблемы, но и в целом ситуацией не владеет. Иначе как объяснить, что 50 бойцов его бригады вместо вечерних занятий на плацу просто покинули территорию полигона и строевым шагом направились на демонстрацию к зданию военной прокуратуры.

Как сообщают местные СМИ, митингующие грозятся превратить акцию протеста в бессрочную, поскольку возвращаться им просто некуда.
Tags: runews, Вмире, карикатура, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments