?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Бес попутал. В Запорожской области по ошибке снесли памятник Тарасу Шевченко



Такое только при нынешней клоунской власти возможно, раболепно и подобострастно исполняющей каждую букву приносимую ветром из-за океана.



"А снести памятник Ленину в Токмаке!" —  просвистел Обама.
"Есть!" —  послышался "подлиз" марионеток из Украины.
Ну а дальше, как в анекдоте: на площади стояло два памятника, снести надо было второй, а вот с какого конца второй, до Обамы, не дошло сообщить.
Ну откуда ему знать, что Россия славится своими знаменитыми девятыми вагонами, которые идут после восьмых, а не перед десятыми.
Ему также было недосуг разбираться в хитросплетениях юмора Задорнова, которому эту историю, кстати, рассказал киевлянин.
Обама так до сих пор и не понял, что свои пять миллиардов он выкинул Хиллари Клинтон под хвост, а Россия как была одной страной и одним народом, так и осталось. И никаким американским агитпропом не вышибешь из украинцев русский дух.

И исполнительные обамовские марионетки, скорые в своём раболепии, не моргнув глазом, снесли памятник основоположнику украинской литературы Тарасу Шевченко.
Вот так вот, оконфузились.

В Запорожской области снесли памятник Тарасу Шевченко

На Центральной площади города Токмак Запорожской области Украины демонтирован памятник писателю Тарасу Шевченко. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщается на сайте телеканала Hromadske.tv.

По словам депутата городского совета Вадима Лукаша, соответствующее решение принял мэр.

«Нам сказали (...), решение принято аппаратом. По факту — единолично городским головой Игорем Котелевским», — отметил депутат.

Подробнее
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “runews” Tag


Buy for 120 tokens
Украина всё больше погружается в заговоры, грабежи и убийства. На фоне предстоящих выборов в Раду и ежедневного массового отстранения от власти Зеленским бывших чиновников, падения экономики, острой нехватки энергоресурсов, в стране нарастает ситуация тотального хаоса, который новый президент…