Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Видео погони полицейских за пьяным водителем БТР, ездившим по огородам в Ленобласти



Очевидцы сегодня сняли на видео погоню полицейских за двумя мужчинами, которые отправились кататься на бронетранспортере по Кингисеппскому району Ленинградской области.



В Ленинградской области полиция устроила погоню за пьяными на БТР
В Кингисеппском районе Ленинградской области полиции пришлось устроить погоню за БТР, которым управлял мужчина в нетрезвом состоянии.
Преследование началось после сообщения о том, что в районе деревни Караваево неизвестные на военной машине разрушают огород местного жителя.

Выехавшие на вызов сотрудники полиции встретили БТР на дороге возле морского порта Усть-Луга. Стражи порядка попытались остановить машину, но водитель не отреагировал на требование и попытался скрыться. Догнать нарушителя удалось только через некоторое время.

Как отмечается в сообщении пресс-службы УГИБДД по Ленинградской области, у боевой машины отсутствовали регистрационные номера. В салоне БТР стражи порядка нашли двух петербуржцев, которые были пьяны. Документов на боевую машину у них не оказалось.

Мужчин задержали и проводили в полицейский участок. На водителя составили протокол об административном правонарушении.



Tags: runews, Вмире, Россия, карикатура, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “карикатура” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments