Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Нуки. Продолжаем знакомство с Дарией Ставрович




В нашем ночном музыкальном разделе мы уже представляли группу "Слот", с её очаровательной и, безусловно, талантливой вокалисткой Дарией Ставрович.
И не просто так, а в дуэте со знаменитой группой "Ария" (и вокалистом на тот момент Артуром Беркутом), совместно исполняя, не менее знаменитую арийскую композицию "Улица Роз".

А теперь настала пора познакомиться c Дарией Ставрович с другой стороны.
Те, кто следит за её творчеством, наверняка знают, что у Дарии есть сольный проект "Нуки".



Ниже клип на первый сингл из альбома "Живы!" (2013 год)  под названием "Бойся".


Из сопроводительного текста к клипу (клип вышел в декабре 2012 года)
Для большинства имя Нуки ассоциируется исключительно с экстравагантной вокалисткой группы Слот, взорвавшей однажды и зажигающей до сих пор российскую альтернативную сцену. Но талантливого человека сложно поместить в какие-то рамки, и тем более там удержать. Нуки — не просто человек коллектива, в Нуки живет своя особая музыка. И, как и все творческое, она требует реализации, требует жизни, выраженной в нотах и рифмах.
Отойдя, от многим знакомого и любимого стиля группы Слот, Нуки представляет совершенно неожиданный сольный проект. Проект, в котором она не изменяет себе, но открывается для своих фанатов с новой стороны. Тот же невероятный голос и неповторимая индивидуальность, но теперь выраженные через свои собственные авторские тексты и музыку. Она готова делиться с вами тем глубоким личным творчеством, которое живет в ней. А вы готовы к новому?

Клип на первый сингл из нового альбома под названием "Бойся" можно увидеть уже сейчас, выход второго сингла запланирован на начало 2013 года. Дебютный альбом Нуки "Живы!" выйдет в марте 2013 года.




В продолжение знакомства с Дарией, представим одну из последних её работ: официальный клип "Иллюзия", вышедший в октябре 2015 года.


Из сопроводительного текста к клипу
Нуки: «Видео в совокупности с песней - есть размышления о том, что такое Иллюзии... Картинки из головы: наши представления реальности, страхи и мечты, комплексы и суеверия. Все это ловушки, из которых следует освободиться или топливо для безумного движения под названием жизнь?
Над реализацией видео работала огромная команда энтузиастов во главе с режиссером Ильей Тузом, готовых экспериментировать и искать новое. Только в таких условиях получается что-то интересное! Это были очень сложные съемки, и мы благодарны всем, кто был с нами, за то, что мы выстояли!»




За творческой активностью Нуки вы всегда можете следить на официальных ресурсах:
Нуки | Официальный сайт
Tags: видео, музыка, настроение, ночь
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments