?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

«Роснано» отчиталось о спонсорах новогоднего корпоратива

Анатолий Чубайс на корпоративе «Роснано»
Анатолий Чубайс на корпоративе «Роснано»


Комитет по аудиту при совете директоров рассмотрел «фактические обстоятельства учета и возмещения расходов» и установил, что руководство «Роснано» компенсировало общую стоимость услуг по организации и проведению новогоднего корпоратива, что отражено в бухгалтерском учете. Результаты проверки были доложены совету директоров компании, указывается в пресс-релизе.

Пресс-служба компании ранее уже сообщала, что новогодний корпоратив оплатили из личных средств члены правления «Роснано». Тогда отмечалось, что на мероприятие, в котором участвовали около 400 человек, было потрачено 2 миллиона 238 тысяч рублей, пишет Лента.ру.

Опубликованный 22 декабря прошлого года изданием Super и телеканалом LifeNews видеоролик с новогоднего праздника «Роснано» привлек внимание общественности. В ролике глава компании Анатолий Чубайс заявил, что у «Роснано» «очень много денег», и пообещал сотрудникам двойные премии.

На видео отреагировал ряд чиновников. Вице-премьер Ольга Голодец посоветовала Чубайсу поделиться деньгами с людьми, живущими за чертой бедности, полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев предложил «Роснано» вложиться в дальневосточные проекты, а депутат Госдумы Михаил Старшинов уличил Чубайса в отсутствии стыда и совести.

В свою очередь, вице-премьер Аркадий Дворкович поручил провести проверку и представить в совет директоров «Роснано» данные, обосновывающие решение о выплате премий сотрудникам компании, а также проверить источники финансирования новогоднего корпоратива.

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “runews” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…