Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Американские горки и валютная ипотека

Американские горки

Русская народная частушка
Что ребята не поём
Доллару-покойнику?
Это всё Обама рвёт
Нашу экономику.
© Касторкин Иван Петрович

Вот сейчас валютные ипотечники, кричат, стучат, перекрывают и т.д. Я не хочу обсуждать эту "народную забаву", у неё тоже есть оправдание.



Говорят: "мы бедные, несчастные, уши у нас большие и длинные,  на них лапша легко вешается и удобно висит, вот банки туда и навесили, условия пообещали, денег больше дали".

А то, что со всех сторон вам и по телевизору, и в газетах, и по интернету в лучших российских СМИ, говорят: рубль самая лучшая, стабильная, перспективная валюта в мире, вы, чем слушаете? Почему не верили? Почему в лучшей валюте в рублях не брали? Почему дохлому, трухляво-бумажному доллару поверили?

Правильно ведь, полно же в интернете и в частности в ЖЖ, олухов и диванных экспертов, которые говорят иначе. При этом  ещё и обвиняют телевизор во всех смертных грехах.

Баньте этих олухов, удаляйте из своей жизни, вносите в чёрные списки, пока совсем не остались без штанов!
Включайте телевизор, включайте интернет, самые лучшие, честные и правдивые российские СМИ и слушайте, слушайте, слушайте!

А олухов больше никогда не включайте.

Ну, а что до "бедных" валютных ипотечников, считаю, надо всё-таки их выслушать и если есть действительно причины, то отдельным, особенно тяжёлым случаям, надо пойти навстречу.

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины"
© Касторкин Иван Петрович
Tags: Касторкин, жж, инфовойны, соцсети, стёб, фельетоны, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments