Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Доллар на снова упал на рубль

Курс доллара в первые минуты торгов на Московской бирже 28 января снизился до 75,4 рубля. Американская валюта подешевела на 1,01 рубля. За евро при этом дают 82,18 (минус 1,89 рубля). Об этом свидетельствуют материалы торговой площадки.

Официальные курсы на 29 января — 77,37 и 84,14 рубля. Национальная валюта укрепляется благодаря росту цен на нефть. Марка Brent стоит 34,68 доллара за баррель. 28 января ее цена достигала 35 долларов, сообщает Лента.ру.

Стоимость углеводородов растет на фоне сообщений о возможной встрече России со странами-участницами ОПЕК и другими нефтедобытчиками. Стороны намерены обсудить проблему низких цен на сырье и координацию по возможному сокращению производства. Об этом рассказал глава Минэнерго Александр Новак.

Tags: runews, Вмире, Россия, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments