?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Касьянов пообещал вернуть Крым Украине

Оппозиция уже давно положила глаз на богатства России. Ещё никуда не пройдя и никем не став, они раздают российские земли, ресурсы, всем кому не лень. Готовы, встав на задние лапки, выслуживаться перед кем угодно.

Image 3.jpg

Мустафа Джемилёв встретился с одним из лидеров российской оппозиции в Страсбурге.



По словам Джемилева, Михаил Касьянов уверен, что Крым, который по итогам референдума присоединился к РФ, вернётся в состав Украины. О результатах встречи с российским оппозиционером он сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук», пишет LifeNews.

По мнению Касьянова, экономическая и политическая ситуация в России все более усугубляется, а эйфория от действий президента Владимира Путина, «направленных против Украины», у населения уже значительно падает.

«По крайней мере мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине», — сказал Касьянов.

Лидер ПАРНАС в ходе сессии ПАСЕ принял участие в мероприятии, посвященном памяти своего соратника Бориса Немцова, убитого в центре Москвы 27 февраля 2015 года, сообщает Лента.ру.

В конце мая 2015 года Касьянов в интервью французскому изданию Politique Internationale сообщил, что вернул бы Крым в состав Украины в случае, если бы стал президентом России.


Комментарий: в какой виртуальной реальности, на какой планете живут эти люди? Героев этой истории уже давно ждут в одном тихом заведении, где в шестой палате их встретит и президент, и Наполеон и даже Цезарь с Брутом. И там они могут дарить друг другу и Крым, и даже Америку, вообще всё, на что хватит их болезненной фантазии.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “runews” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…