?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Что сказал покойник



Рэпер из Пуэрто-Рико для клипа усадил друга-покойника за покерный стол

Свою боль от утраты приятеля, который ушёл из жизни в 31 год, эпатажный музыкант выразил в песне «Покойся с миром, мой маленький брат».



Самое жуткое музыкальное видео снял рэпер из города Барселонета на севере Пуэрто-Рико, выступающий под псевдонимом Kinki. Узнав о том, что его друг Хенри Розарио Мартинез умер в результате совместного употребления алкоголя и лекарств, он уговорил родственников покойника не организовывать похороны, пока музыкант не придумает песню — посвящение своему приятелю и не снимет на неё клип с участием самого умершего, пишет LifeNews.

При жизни Хенри Мартинез был большим поклонников азартных игр. Эту линию и было решено воплотить в съёмках видео на песню «Покойся с миром, мой маленький брат». Тело умершего нарядили в одежду, подходящую для дружеских тусовок, усадили за покерный стол и закрепили карты в руках, чтобы Мартинез «сыграл» свою последнюю партию в кругу друзей, совсем как в жизни.

Примечательно, что в съёмках клипа приняли участие порядка 30 человек. На кадрах все они ведут себя непринуждённо и изображают веселье на фоне карточной схватки, которая кипит за покерным столом, ну а центральным игроком выступил, конечно, покойный Мартинез.

По теме:
На самом деле такие вещи для Пуэрто-Рико не редкость
Мертвого гангстера из Пуэрто-Рико усадили играть в домино
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Вмире” Tag


promo obninskchess_ru 05:24, wednesday 3
Buy for 120 tokens
Украина всё больше погружается в заговоры, грабежи и убийства. На фоне предстоящих выборов в Раду и ежедневного массового отстранения от власти Зеленским бывших чиновников, падения экономики, острой нехватки энергоресурсов, в стране нарастает ситуация тотального хаоса, который новый президент…