?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Депутата отодравшего Яценюка исключили из партии



Из партии Порошенко исключили депутата, отдиравшего Яценюка от трибуны

В декабре прошлого года в ходе выступления премьера Украины в Раде депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна попытался оттащить Яценюка от трибуны, сообщает РИА Новости.



Народного депутата Олега Барна исключили из фракции "Блок Петра Порошенко" за скандальный инцидент с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в конце 2015 года, сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на заявление первого вице-спикера Верховной рады Андрея Парубия.

В декабре прошлого года в украинском парламенте произошла драка в ходе выступления Яценюка. Поводом к ней стали действия Олега Барна, который принес на трибуну премьеру букет роз, а затем попытался поднять его и унести с трибуны.

Решение об исключении, по данным издания, было принято в парламенте большинством голосов. В свою очередь Барна заявил, что вышел из фракции сам.

Posts from This Journal by “карикатура” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…