Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Депутата отодравшего Яценюка исключили из партии

© РИА Новости. Виталий Подвицкий


Из партии Порошенко исключили депутата, отдиравшего Яценюка от трибуны

В декабре прошлого года в ходе выступления премьера Украины в Раде депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Олег Барна попытался оттащить Яценюка от трибуны, сообщает РИА Новости.



Народного депутата Олега Барна исключили из фракции "Блок Петра Порошенко" за скандальный инцидент с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в конце 2015 года, сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на заявление первого вице-спикера Верховной рады Андрея Парубия.

В декабре прошлого года в украинском парламенте произошла драка в ходе выступления Яценюка. Поводом к ней стали действия Олега Барна, который принес на трибуну премьеру букет роз, а затем попытался поднять его и унести с трибуны.

Решение об исключении, по данным издания, было принято в парламенте большинством голосов. В свою очередь Барна заявил, что вышел из фракции сам.
Tags: runews, Вмире, Россия, карикатура, новости, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “карикатура” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments