?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

ОПЕК просто умоляет создать альянс с Россией

Организация стран-экспортеров нефти ОПЕК выступила с громким заявлением, направленным на создание альянса с Россией и рядом других нефтедобывающих стран. Целью такого пакта должны стать сокращение добычи и остановка падения цен на сырье. Об этом заявил глава ОПЕК Абдалла Аль-Бадри, пишет британское издание The Telegraph.



"Суровые времена требуют суровых решений. Крайне важно, чтобы все крупные нефтедобывающие страны сели за стол переговоров и нашли выход", — заявил Аль-Бадри в ходе выступления на конференции в Королевском институте международных отношений (ChathamHouse) в Лондоне, пишет РИА Новости.

Таким образом, по мнению издания, ОПЕК демонстрирует готовность договариваться с конкурентами о компромиссах "после 72-го падения нефтяных цен с середины 2014 года".

Аль-Бадри также отметил, что в отрасли фиксируется инвестиционный спад, который в будущем может привести к серьезным финансовым потерям нефтедобывающих компаний.

Издание отмечает, что глава ОПЕК "предупредил, что текущее перенасыщение рынка создает условия для будущего кризиса предложения, а отмечаемые сегодня резкие колебания цен на "невменяемом рынке" соответствуют интересам одних только спекулянтов".

The Telegraph также акцентирует внимание на том, что нынешний рынок нефти "затоварен" и эту проблему в ближайшее время необходимо решить, для чего ОПЕК придется договариваться с Россией и рядом других стран.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “runews” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…