Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Шнуров пригласил уволенного комментатора Уткина в «Ленинград» объявлять песни



По словам музыканта, он не намерен сильно утруждать журналиста. Достаточно, если тот просто будет объявлять о выходе группы на сцену перед концертами.



Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров готов пригласить уволенного комментатора Василия Уткина на работу в свой музыкальный коллектив, сообщает LifeNews.

— Василий Уткин, я готов тебя пригласить в «Ленинград», позвони мне, и обсудим, — сказал Сергей Шнуров в эфире своей новой телепередачи.

Поводом для обсуждения послужило сообщение Уткина в «Твиттере» о поиске работы. Ранее СМИ сообщили об увольнении комментатора с «Матч ТВ».




На вопрос о том, чем бы комментатор мог заниматься в «Ленинграде», Шнуров ответил, что «Ленинград» и занятия — «это антитезы».

— В Афише просто: в программе принимает участие Вася Уткин. Этого достаточно, — предложил сидевший рядом актёр Михаил Боярский.

— Именно. И Василий Уткин выходит и объявляет: а сейчас Василий Уткин и группа «Ленинград», и уходит, — согласился Шнуров.

Однако самого комментатора такая перспектива, похоже, не слишком вдохновила. Уже после эфира Василий Уткин написал в «Твиттере», что планирует заняться писательством.
Tags: runews, Вмире, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments