Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Своими глупыми вымыслами, российская оппозиция, довела представителя Минфина США до "ручки"

Комментарий
Представители органов США, доверяясь глупейшим вымыслам российских псевдо либералов, забывая на чьи деньги, они кормятся, становятся объектами насмешек для всего мира.



Коррумпированность президента России Владимира Путина, в которой его обвинили в Минфине США, — вымысел. Об этом, как сообщает Rambler News Service, заявил в понедельник, 25 января, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.



«Ни один из этих вопросов [о причастности Путина к коррупции] не требует ответа, поскольку они являются чистым вымыслом», — заявил Песков, пишет Лента.ру.

Ранее 25 января представитель Минфина США Адам Шубин в интервью «Би-би-си» обвинил Путина в причастности к коррупции. «Мы видели, как он [Путин] обогащает своих друзей, близких союзников и маргинализирует тех, кого не считает друзьями и кто не владеет государственными активами. Будь то энергетическое богатство России или другие государственные контракты, он отдает это [активы] тем, кто будет ему служить, и исключает тех, кто не будет. Для меня это коррупция», — сказал чиновник.
Tags: runews, Вмире, Путин, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments