Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Чётвёртый день подряд бедный доллар уверенно падает в пропасть

Это грехопадение продолжилось и сегодня



Ребят, те, кто купился на "взбрыки" местных "вбрасывальщиков и фейкомётов" и приложился на последние нажитые непосильным трудом сбережения железобетонных рублей, вбухав их в дохлую, дешевеющую не по дням, а по часам валюту: бегите, умоляйте банки принять всё взад, сбрасывайте доллары, пока не поздно!
Хоть что-то спасёте, хотя бы остатки совести упомянутых " вбрасывальщиков и фейкомётов". И да: они не плохо на вас пригрелись, надо сказать. Может, не будем прощать на этот раз и обратимся "куда следует"?



Ну а если серьёзно

Курс доллара утром падает на 1,37 рубля, евро - на 1,22

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.00 мск понедельника снижался на 1,37 рубля — до 76,65 рубля, курс евро — на 1,22 рубля, до 83,02 рубля, следует из данных Московской биржи.

Российский рынок акций и рубль в начале дня растут на фоне сохраняющейся позитивной динамики цен на нефть: нефть с утра торгуется на уровне 32,4 доллара за баррель по марке Brent. Эксперты прогнозируют вероятный дневной диапазон для доллара в 76,9-78,4 рубля, для евро — в 83-84,7 рубля.

РИА Новости
Tags: runews, Вмире, Россия, новости, стёб, экономика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments