?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Русские мультфильмы «куда круче американских»



Американцы испугались Чебурашку и пришли в восторг от Маши и Медведя

Молодёжи США показали русские мультфильмы, которые понравились им больше своих.



В рамках своеобразного эксперимента медиапортал BuzzFeed показал группе американской молодёжи русские и советские мультфильмы и выложил ролик с их реакцией, пишет LifeNews.

Так, после просмотра анимационного фильма про Чебурашку и Гену, некоторые молодые люди решили, что перед ними не крокодил, а динозавр, по поведению которого нельзя точно сказать — грустно ему или весело. А вот сам Чебурашка вызвал у американцев восторг.

— Господи, вы только посмотрите на этого симпатичного парнишку! Он такой милый при свете дня, а вот ночью был бы чертовски пугающим, — прокомментировал один из респондентов.

Винни-Пуха, нарисованного Фёдором Хитруком, американцы узнали не сразу, а происходящее назвали «странным кислотным трипом». Один молодой человек заявил, что этот мультфильм нравился русским в 1969 году, на что девушка из группы сказала, что ей он нравится и в 2016 году.

Анимационный сериал «Маша и Медведь» понравился всем респондентам без исключения. Они отметили профессионализм и качество исполнения.

— Хотел бы я, чтобы наши мультфильмы были такими же, это так круто, — признался один юноша после просмотра.

Большинство зрителей сказали, что их впечатлила российская анимация, а многие заявили, что русские мультфильмы «куда круче американских».

Posts from This Journal by “runews” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, Среда 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…