Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Диванно-аналитический выверт



Вам смешно? Это пишет топ блогер с СК=4000+, и взято из поста находящегося в данный момент в топе. Не буду позорить автора, произнося его имя вслух.



На самом деле — это общая проблема.
Автор, либо боясь быть уличённым в копипасте (что абсолютно неверно, для трансляции новости не нужны никакие лишние комментарии, тем более если не являешься экспертом), пытается фантазировать на тему новостей, либо в попытках сочинить текст, хотя бы отдалённо напоминающий анализ ситуации, путается в двух словах.
При этом, абсолютно не умея связанно излагать мысли, я уж молчу об аналитических способностях.
Что касается анализа политических событий, то в ЖЖ этим обладают не многие блогеры.

Русофобскую верхушку рейтинга (dolboeb, mi3ch и т.д.), раскрученную клоноботами, я в расчёт не беру, там без слёз читать невозможно.
Компанию пустышек, типа verola и ramanov, не то что не беру, а даже настоятельно рекомендую вообще не посещать: бред, который присылают для публикаций их спонсоры, крайне вреден для здоровья.

А вот среди нормальных блогеров, абсолютно точно обладают этими данными olegmakarenko.ru, yurasumy и pavel_shipilin, чьи тексты мы по мере сил и публикуем в нашем блоге под хешетегом репост.
Tags: livejournal, verola, жж, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “verola” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments