?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Страшный сон Эрдогана: Турция опять что-то сбила

turkey_indignant__paolo_lombardi.jpg

Минобороны: сообщения, что Турция сбила военный самолет РФ, - чепуха

Сообщения соцсетей о том, что ВВС Турции якобы сбили российский военный самолет, не соответствуют действительности - все самолеты благополучно вернулись на авиабазу в Сирии, заявил представитель Минобороны Игорь Конашенков.



Минобороны РФ опровергает сообщение из зарубежных соцсетей о том, что ВВС Турции якобы сбили российский военный самолет, заявил официальный представитель МО Игорь Конашенков, пишет
РИА Новости.

"Эти сообщения – абсолютная чепуха. Все наши самолеты, выполняющие задачи по уничтожению объектов террористической инфраструктуры в Сирии, благополучно вернулись на авиабазу", — сказал Конашенков.

Он пояснил, что три дня подряд в рамках организованного МО РФ пресс-тура на аэродроме "Хмеймим" свободно работали около 50 журналистов ведущих зарубежных СМИ, поэтому скрыть подобный факт было бы невозможно.

Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…