Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Страшный сон Эрдогана: Турция опять что-то сбила

turkey_indignant__paolo_lombardi.jpg

Минобороны: сообщения, что Турция сбила военный самолет РФ, - чепуха

Сообщения соцсетей о том, что ВВС Турции якобы сбили российский военный самолет, не соответствуют действительности - все самолеты благополучно вернулись на авиабазу в Сирии, заявил представитель Минобороны Игорь Конашенков.



Минобороны РФ опровергает сообщение из зарубежных соцсетей о том, что ВВС Турции якобы сбили российский военный самолет, заявил официальный представитель МО Игорь Конашенков, пишет
РИА Новости.

"Эти сообщения – абсолютная чепуха. Все наши самолеты, выполняющие задачи по уничтожению объектов террористической инфраструктуры в Сирии, благополучно вернулись на авиабазу", — сказал Конашенков.

Он пояснил, что три дня подряд в рамках организованного МО РФ пресс-тура на аэродроме "Хмеймим" свободно работали около 50 журналистов ведущих зарубежных СМИ, поэтому скрыть подобный факт было бы невозможно.
Tags: runews, Вмире, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments