Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Новый взрыв в Каире: 10 погибших

Самодельная бомба была приведена в действие в районе Гиза.



До 10 человек возросло число жертв взрыва, прогремевшего сегодня в египетской столице. Об этом сообщил новостной портал газеты "Аль-Ахрам" со ссылкой на прокуратуру по чрезвычайным ситуациям. Среди погибших - семеро стражей порядка и трое гражданских. Еще 13 египтян получили ранения, включая начальника криминального управления по району, где произошел инцидент, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в одной из квартир многоэтажного жилого дома в районе Гиза вблизи улицы Харам, ведущей к Великим пирамидам. Известно, что в полицию поступил вызов о нахождении в этом здании группы террористов, которые организовали там мини-фабрику по производству взрывчатки.

Прибывшая на место группа захвата ворвалась в квартиру и обнаружила там несколько самодельных взрывных устройств. При попытке обезвредить одну из бомб прогремел мощный взрыв.

На месте происшествия работают саперы и бригады скорой помощи, которые эвакуируют раненых. Взрывной волной разрушена часть фасада здания. Сотрудники силовых структур оцепили район инцидента, перекрыты все близлежащие улицы.
Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments